Слесарный ремонт в Тушино (на Волоколамском шоссе)

Слесарный ремонт автомобиля  - это неотъемлемая часть жизни каждого автовладельца. Кто-то поручает его специалистам в автоцентрах, ну а кто-то не может доверить своего железного коня никому кроме себя. Так или иначе, без комплекса специальных мер, поддерживающих беспроблемную и четко отлаженную работу транспортного средства, называющихся "слесарный ремонт", обойтись никак нельзя. Сюда входят разборочно-сборочные, контрольно-диагностические, слесарные и регулировочные работы.
Также его можно разделить на текущий и капитальный слесарный ремонт.

Текущий  слесарный ремонт предполагает устранение мелких поломок, профилактику, способствующую предотвращению серьезных и неожиданных неисправностей. Обычно в его ходе мастера могут заменить радиатор, поршневые кольца, рессоры и другие детали, которые повреждены или изношены. Такого рода работы автовладелец может выполнить и сам.

Капитальный слесарный ремонт предполагает наличие человека обладающего знаниями, опытом и, что немаловажно, - специальным оборудованием и инструментами. К нему прибегают в том случае, если необходимо выяснить техническое состояние транспортного средства или установить и устранить причину серьезной поломки\повреждения.

В общем, в слесарные работы входят такие процедуры, как замена масел и других технических жидкостей; замена фильтров и свечей; ремонт или замена инжектора, карбюратора, системы питания, коробки передач, мостов и редукторов, сцепления, ходовой части, тормозной и выхлопной системы, системы охлаждения, а также ремонт электрооборудования. Обычно слесарный ремонт проводится в специальном помещении, именуемом слесарным боксом. Он представляет собой отдельное здание большой площади с несколькими воротами и смотровыми ямами для автотранспорта, а также различными станками и подъемной техникой.

Качественный слесарный ремонт автомобиля зависит от многих факторов, начиная с умения и опыта мастера, заканчивая качеством оборудования, которым этот ремонт производится. Но самое важное - это внимание хозяина к своему железному коню и своевременное обращение к специалистам за помощью в случае даже небольших проблем. Ведь зачастую это помогает не только продлить жизнь автомобилю, но и сберечь денежные средства самого автолюбителя..


Капитальный слесарный ремонт, Слесарный ремонт автомобиля
Текущий слесарный ремонт
в Тушино (на Волоколамском шоссе)

Техцентр АвтоСервис Пит-Стоп в Тушино
г. Москва, СЗАО, м. Тушинская, ул. Летная 98

(Ориентиры Волоколамское шоссе, Тушинский аэродром)
8 (495) 999-63-53
8 (495) 999-86-13