Промывка форсунок на Тушинской, м.Тушинская, Ленинградское Волоколамское шоссе, СЗАО

К неисправности форсунок, которые приводят к падению мощности двигателя и повышенному расходу топлива, можно отнести недостаточно мелкое распыление, потерю формы струи распыленного топлива и подтекание топлива. К этому приводит жесткая эксплуатация автомобиля: поездки на короткие расстояния (до 30 км) на не полностью прогретом двигателе с продолжительным периодом стояния между поездками. В этих условиях распылители форсунок закоксовываются, что приводит к изменению формы струи распыленного топлива или полного прекращения топливоподачи.

    В некоторых случаях коксовые отложения можно удалить специальными добавками в топливо (что чревато полным засорением впускного тракта для автомобилей с большим пробегом, на которых подобный эксперимент проводится впервые) или непосредственной чисткой (промывкой) форсунок и всего впускного тракта с временным отключением прямого и обратного топливопроводов. Если подобными методами восстановить нормальную работу форсунок не удалось, их придется заменить.

   P.S. Для владельцев иномарок, где стоимость комплекта электрических форсунок достаточно высока, рекомендуем непосредственную чистку "умирающих" форсунок  на ультразвуковой установке. Перед этим не забудьте пройти диагностику системы впрыска, чтобы быть уверенными  в неисправности именно форсунок.

Промывка форсунок
Техцентр АвтоТехСервис

Техцентр АвтоСервис Пит-Стоп в Тушино
г. Москва, СЗАО, м. Тушинская, ул. Летная 98

(Ориентиры Волоколамское шоссе, Тушинский аэродром)
8 (495) 999-63-53
8 (495) 999-86-13